<@Bot> Qualcosa di caldo e freddo e allo stesso tempo con lo stesso numero di tacchi di una scarpa Parola: C********.
<@Gabriele73> e la risposta giusta Lara
<@Bot> Si mangia solitamente alla sera.
<@ElfaAcida> cacchina
<@Bot> Qualcosa che viene mangiato e con un ripieno
<@ElfaAcida> calzone
<@Bot> È qualcosa che può essere sia fritto che al forno
<@ElfaAcida> calzone
<@Bot> È un cibo che può essere farcito con salsiccia e broccoli
<@Lara> coniglio
<@Bot> Può essere farcito con ricotta e salame
<@Amore_esclusivo> panozzo
<@Bot> È un alimento fritto tipico della cucina campana o laziale
<@Lara> Cannolo
<@Bot> Può essere farcito con verdure o affettati
<@Amore_esclusivo> calzone
<@Bot> È un alimento tipico della cucina abruzzese
<@Gabriele73> ciabatta
<@Bot> È un cibo fritto tipico della cucina abruzzese, spesso ripieno di formaggio e patate.
<@ElfaAcida> cacio fritto
<@Bot> È un cibo tipico che si mangia durante le festività pasquali.
<@ElfaAcida> colomba
<@Bot> È un cibo tipico della cucina delle Marche.
<@Peter_Rabbit> casciatello
<@Bot> È una ricetta tipica della cucina delle Marche fritta con un ripieno dolce.
<@Lara> coratella
<@Bot> È un cibo che si mangia usualmente per cena.
<@ElfaAcida> calzone
<@Bot> È un cibo cotto al forno e fritto ripieno di formaggio, patate e spesso salsiccia.
<@Lara> Peter rabbit
<@Bot> È una ricetta originaria di Roma.
<@Lara> casatiello
<@Bot> È un cibo cotto al forno e fritto ripieno di formaggio, patate e spesso salsiccia.
<@Gabriele73> Corallina
<@Bot> È un alimento che viene mangiato anche ripieno di uovo e formaggio.
<@Lara> ciambellone
<@Bot> È un alimento originario di Roma e viene anche cotto al forno
<@Gabriele73> casatiello
<@Bot> Ha una forma rotonda e viene preparato solitamente durante la Pasqua.
<@Gabriele73> ciambella
<@Bot> È un alimento farcito tipico della cucina abruzzese, spesso chiamato anche "pizza chiusa".
<@ElfaAcida> Calzone
<@Bot> Cerca un alimento che solitamente sia fritto e ripieno di verdure o salumi.
<@TuoNick2244> Napoletano81
<@Bot> Cerca un alimento fritto ripieno di verdure o salumi, in particolare che possa essere anche cotto al forno.
<@Trottolinafriulana> carbonara
<@Bot> Può essere farcito con ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> cannellone
<@Bot> Cerca un alimento fritto e ripieno di verdure o salumi tipico dell'Abruzzo.
<@ElfaAcida> crespella
<@Bot> Cerca un alimento fritto e ripieno di verdure o salumi tipico dell'Abruzzo e che abbia lo stesso numero di tacchi di una scarpa.
<@ElfaAcida> crespelle
<@Bot> Piatto tipico abruzzese fritto e ripieno di verdure o salumi, dalla forma semicircolare.
<@Gabriele73> off
<@Bot> È un piatto sostanzioso della cucina regionale italiana, spesso preparato con pasta per pizza e ripieno di verdure o salumi.
<@ElfaAcida> calzoni
<@Bot> È un alimento sostanzioso della cucina regionale italiana.
<@Peter_Rabbit> caggionetti
<@Bot> È un cibo che può essere farcito anche con pomodoro e mozzarella.
<@Trottolinafriulana> caciotta
<@Bot> È un piatto che viene cucinato e mangiato soprattutto in Abruzzo e che solitamente viene farcito con ricotta e spinaci.
<@Peter_Rabbit> calzoncino
<@Bot> È un alimento che, oltre ad essere fritto, può anche essere cotto al forno.
<@ElfaAcida> calzone ripieno
<@Bot> È un cibo che viene cucinato e mangiato soprattutto in Abruzzo.
<@Gabriele73> calzzone
<@Bot> È un piatto tipico della cucina abruzzese, farcito con ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> calzoncini
<@Bot> È un piatto popolare in Abruzzo e viene spesso farcito con ricotta e spinaci.
<@Trottolinafriulana_> calzoni
<@Bot> È un piatto tipico abruzzese, preparato con pasta lievitata e ripieno di ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> calcioni
<@Bot> È un alimento che può essere farcito sia con ingredienti dolci che salati.
<@Gabriele73> casatiello
<@Bot> È un piatto fritto a forma di mezzaluna, generalmente ripieno di salumi e verdure.
<@ElfaAcida> calcionetti
<@Bot> È un alimento che può essere farcito con salumi, verdure o ricotta e spinaci.
<@Gabriele73> off
<@Bot> Piatto abruzzese fritto ripieno di verdure o salumi dalla forma semicircolare.
<@Gabriele73> cicerchia
<@Bot> È un alimento composto da un disco di pasta farcita ripiegato su sé stesso a forma di mezzaluna.
<@Peter_Rabbit> cihairotto
<@Bot> Si prepara usando una padella.
<@Gabriele73> crespella
<@Bot> È un piatto che viene fritto ed è tipico dell'Abruzzo.
<@Gabriele73> calzone
<@Bot> È un cibo cotto in padella o fritto che può essere ripieno con salumi, verdure o ricotta e spinaci.
<@Gabriele73> cicerchia
<@Bot> È un cibo farcito fritto a forma di mezzaluna.
<@Nionick> calzonetto
<@Bot> Si trova facilmente anche in altre regioni, con nomi e ricette leggermente diverse.
<@Gabriele73> calzonello
<@Bot> È un cibo fritto e semicircolare.
<@Nionick> cornetto
<@Bot> Si prepara utilizzando un ripieno di spinaci.
<@Gabriele73> crespelle
<@Bot> Piatto sostanzioso della cucina regionale italiana, preparato con pasta per pizza e ripieno di verdure o salumi
<@Gabriele73> crostata
<@Bot> È un piatto sostanzioso della cucina regionale italiana, spesso preparato con pasta per pizza e ripieno di verdure o salumi
<@Nionick> ciaccino
<@Bot> Piatto tipico abruzzese preparato con due strati di pasta sottili ripieni di ricotta e spinaci e fritto.
<@Gabriele73> Cannelloni
<@Bot> È un piatto tipico della cucina abruzzese preparato con due strati di pasta sottili ripieni di ricotta e spinaci e fritto.
<@Gabriele73> cannellone
<@Bot> Piatto abruzzese a forma di mezzaluna fritto e ripieno di verdure o salumi.
<@Gabriele73> ciabbotta
<@Bot> Piatto tipico abruzzese fritto a forma di mezzaluna e ripieno di ricotta, spinaci o verdure.
<@Nionick> ciambotta
<@Bot> È un piatto tipico della cucina abruzzese preparato con due strati di pasta sottili ripieni di ricotta e spinaci e fritto.
<@Gabriele73> crostatina
<@Bot> È un alimento cotto in padella o fritto a forma di mezzaluna, farcito con ricotta e spinaci.
<@Gabriele73> cordondleu
<@Bot> È un cibo fritto ripieno tipico della cucina abruzzese, dalla forma semicircolare, farcito con ricotta, spinaci e altri ingredienti.
<@Gabriele73> cordonbleu
<@Bot> È un alimento che può essere cotto in padella o fritto e ha una forma semicircolare.
<@Nionick> croissant
<@Bot> È un cibo tipico della cucina abruzzese, fritto e ripieno di ricotta, spinaci o verdure.
<@Gabriele73> cauciunil
<@Bot> È conosciuto anche come torta al formaggio.
<@Nionick> cheesecake
<@Bot> È un piatto tipico della cucina abruzzese, dalla forma semicircolare.
<@Alice-chan> chenesooo
<@Bot> È un cibo fritto e dalla forma semicircolare.
<@Gabriele73> Crescia
<@Bot> Piatto tipico abruzzese cotto in padella o fritto e ripieno di ricotta e spinaci.
<@Alice-chan> crescella
<@Bot> Forma semicircolare, ripieno con salumi o verdure e fritto.
<@ElfaAcida> calzone
<@Bot> È un alimento farcito tipico dell'Abruzzo, a forma di disco ripiegato in due.
<@MENLO> Culatello
<@Bot> Forma semicircolare, ripieno con ricotta o verdure e fritto.
<@ElfaAcida> calzone
<@Bot> Ricerca un alimento tipico abruzzese dall'inconfondibile forma semicircolare.
<@MENLO> Cicerchiata
<@Bot> È un cibo tipico dell'Abruzzo, il cui ripieno può essere dolce o salato.
<@MENLO> Caggionetti
<@Bot> Forma semicircolare, ripieno con ricotta o verdure e cotto in padella o fritto.
<@ElfaAcida> crespelle
<@Bot> È un cibo tipico dell'Abruzzo dalla forma semicircolare, fritto e ripieno di ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> cacio fitto
<@Bot> È un cibo tipico dell'Abruzzo dalla forma semicircolare, fritto e che può essere ripieno di ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> cagionetti
<@Bot> È un alimento fritto tipico dell'Abruzzo, dalla forma semicircolare e ripieno di ricotta e spinaci.
<@ElfaAcida> casciatelli
<@Bot> È un cibo fritto e ripieno tipico dell'Abruzzo, dalla forma semicircolare.
<@Lau_ra> cut-out
<@Bot> È una ricetta originaria dell'Abruzzo.
<@Lau_ra> campana
<@Bot> È un alimento che viene preparato utilizzando un ripieno di ricotta e spinaci.
<@Gabriele73> ciaiuscolo
<@Bot> Ha la forma di una mezzaluna.
<@Gabriele73> ciauscolo
<@Bot> Ha un nome simile a qualche fiore.
<@Gabriele73> calendula
<@Bot> È un alimento tipico dell'Abruzzo, dalla forma semicircolare, fritto e ripieno di ricotta e spinaci.
<@Gabriele73> calicanto
<@Bot> Piatto abruzzese dalle origini molto antiche.
<@Gabriele73> camomilla
<@Bot> È un piatto tipico abruzzese preparato con pasta lievitata.
<@ElfaAcida> Corleone
<@Bot> Forma semicircolare, ripieno con ricotta o verdure e fritto.
<@Gabriele73> campanula
<@Bot> È un alimento cotto solitamente in padella che di solito è ripieno di verdure o salumi.
<@Ikigai_rm> ElfaAcida
<@Bot> Piatto abruzzese fritto e ripieno di verdure o salumi dall'inconfondibile forma di un piccolo letto.
<@ElfaAcida> caciofiore
<@Bot> Forma semicircolare, ripieno con ricotta o verdure e fritto.
<@ElfaAcida> carciofo
<@Bot> È un piatto abruzzese fritto e ripieno di verdure o salumi, dalla forma semicircolare che ricorda anche un letto.
<@Ikigai_rm> panzerotto
<@Bot> Ha un nome che richiama la crescita.
<@Gabriele73> crescione
Bisognava indovinare un oggetto misterioso: Crescione.
Hanno partecipato al gioco in chat: @Gabriele73, @ElfaAcida, @Lara, @Amore_esclusivo, @Peter_Rabbit, @TuoNick2244, @Trottolinafriulana, @Nionick, @Alice-chan, @MENLO, @Lau_ra, @Ikigai_rm
Questo indovinello divertente è stato creato direttamente in chat dagli utenti. Grazie a tutti per aver partecipato!